大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

You're welcome

2017-10-19 08:10:00 来源:大赢家体育

昨日上午7:50分春苑小区站点一位外国友人带着一名四岁儿童乘坐五车队菊花村开往梁源三区62路公交车(自编号:7832),8:40分左右车辆行驶至白塔路口,因下车匆忙遗落一个耐克品牌的灰色双肩背包,包里物品有:笔记本电脑一台、重要文件以及护照等等。

    知道情况后五车队值班人员和车队孙队长非常重视这一情况,紧急采取措施。首先解决的就是语言交流障碍,其次通过交流得知上下车地点、时间,但乘客却无法提供车辆自编号和车牌号。得知这些仅有信息后,五车队通过乘客手中的IC卡开始排查乘坐车辆,最后锁定乘坐车辆为62路自编号:7832的公交车。

    幸运的是五车队公交司机晋云师傅最后把遗落的背包送还到了失主手上。“Thank you very much for all your help!I'm so lucky to have met you。ǚ浅8行荒忝嵌晕业陌镏∧苡龅侥忝钦媸翘以肆耍。薄癥ou're welcome.”(不用谢)师傅笑着说这是我唯一会的一句英语今天终于用上了!

NYYW2509



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90