大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

六公司三十二车队驾驶员孙天伟帮助受伤男子

2017-10-20 10:10:00 来源:大赢家体育

2017年9月16日下午16时50分左右,六公司三十二车队实习驾驶员孙天伟在圆通山站台进行“文明乘车请你排”活动时,突然见到一名男子摔倒在公交站台前,并且阻碍了公交车正常进站,孙天伟师傅急忙来到男子身旁进行查看,发现男子浑身酒气,意识不清,并且手部受伤,流血不止,因为担心男子睡在地板着凉,或者发生二次意外,同时也担心给进站公交车带来安全隐患,孙师傅将该男子扶到了站台座椅上,因为男子意识不清并流血不止,无法问清男子情况及家人朋友电话,孙师傅只能选择报警并拨打了120,在等待警察及救护车到来的过程中,孙师傅与热心市民一起帮助男子止血,并对伤口进行了简单包扎,随后警察及救护车来到后将该男子送往了医院。孙天伟师傅的举动获得了站台上乘客的一致好评,他用行动表示了他佩戴的绶带意义:学雷锋志愿者。在昆明市创建全国文明城市的当下,在进行“创文”工作的过程中,有孙天伟师傅热心帮助醉酒男子,有吴杰师傅在下班后助人为乐帮助老年乘客,还有寸杰师傅帮助走失男孩等等,各种各样的好人好事层出不穷。此次通过创建全国文明城市,推动了公交事业全面进步,精神文明建设取得显著成效,员工整体素质及文明程度明显提高。

IMG_3659


IMG_3660


IMG_3661


IMG_3662


IMG_3663


IMG_3665



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90