大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

七公司9月好人好事

2017-10-23 08:10:00 来源:大赢家体育

2017年9月6日下午16点58分左右,七公司三十八车队Z8路公交车长赵昌洪师傅在理工大学站站台上看见一位乘坐轮椅的学生要上车,赵师傅看见该名乘客行动不便,连忙拉起手刹:贸蛋迅妹Я忠我黄鹛铣,经询问赵师傅得知该同学要到华夏中专。赵师傅到终点站雨花公交枢纽站后,找来几位驾驶员一起帮忙把该同学抬上了到华夏中专的Z26公交车,Z26的公交车长把该名同学送至了华夏中专,并抬下了车。当前正在创建全国文明城市,七公司三十八车队驾驶员把创建文明城市要求落到实处,践行扶残助残新风尚。涓涓细流汇成爱的大海,颗颗爱心共筑爱的长城。爱的接力,让我们携手同行!

0%92D5~~JK{Z{Z_I)7@MOS6



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90