大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

城市巴士公司9月好人好事

2017-10-24 08:10:00 来源:大赢家体育

9月19日下午13时30分,城市巴士公司34车队车长唐泽华驾驶17路自编号1049班线车,自昆钢返回昆明。细心的唐师傅发现车内一个10多岁的男孩独自乘车,神色呆滞,并且手脚会不由自主地抽动,推断出男孩有一定程度的智障。车辆达到小西门车场后,男孩左顾右盼一副茫然不知所措地样子,唐师傅就把他带到调度室交给调度员刘霞。经过刘霞耐心地询问,大致了解男孩住在昆钢十四冶,初中毕业后闲赋在家,今天家里没人就乘车上昆明来玩耍。情况基本摸清后,34车队打电话报警,在等待110的间隙,生产质量保障员张建聪不停地安抚男孩,并给他买来了饮料。110到达后详细做了笔录,并与男孩的母亲取得了联系。经协商,34车队安排男孩乘坐1042号车到达昆钢,让其母亲在终点站接人。担任该班次营运任务的车长是共产党员浦绍龙同志,他安排男孩坐在第一排,便于观察和照顾。16时40分左右男孩母亲在焦急中等来了车辆等到了儿子,她拉着浦师傅的手连声说感谢,感谢大赢家体育的热心与爱心!因为有了爱这世界充满了温暖!

(蔡蔚国)城巴34车队帮助昆钢男孩回家 (2)


(蔡蔚国)城巴34车队帮助昆钢男孩回家



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90