大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

9旬老人突发高血压 公交司机出援手

2017-10-24 08:10:00 来源:大赢家体育

10月19日,五公司城乡一车队C3路驾驶员赵声荣驾驶自编号6677车担任眠山--桃园小村营运任务。当车辆发车至起点站时,赵师傅发现站台上一位老人瘫坐在站台上脸色苍白,赵师傅正好奇是老人上了他所驾驶的车辆。于是他便赶紧帮助老人找的座位坐下。

图片1

赵师傅一边驾驶车辆一边利用后视镜观察老人情况,当车辆行驶至黄土坡后街时赵师傅发现老人不适加重不断发出呻吟,为不影响行车安全,赵师傅请车上的一位小伙帮忙询问老人情况,而老人却并没有做声。赵师傅一想情况不好,为不影响道路交通赵师傅便把车辆行驶至普吉南路站台,立即停车拨打急救电话求助。

图片2

赵师傅不断询问老人身体及家庭情况,原来老人已是90岁高领是一位孤寡老人。不一会急救车来到现。缴觳槔先擞Ω檬峭环⒏哐,幸好赵师傅拨打电话及时老人才没有危险。

图片3

于是赵师傅便帮助救护人员把老人送上救护车,看着老人上了救护车得到了及时治疗,赵师傅才继续上车完成营运任务。

图片4

回到车队,车队对赵师傅伸出援助之手的行为进行了表扬,而赵师傅却一至说,这都是应该做的没什么特别。

图片5

朴朴实实的话语反应了我们公交人质朴的责任与担当,他们用自己的实际行动践行者公交人“政府放心乘客满意”的核心价值。

云南电视台都市条形码及昆明电视台街头巷尾等栏目对赵师傅的行为进行了报道表扬。



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90