大赢家体育

公交好司机
您当前的位置: 大赢家体育>员工风采>公交好司机

平凡人,平凡事

2018-09-05 09:09:00 来源:大赢家体育

平凡的人,平凡的事,小小的善意会扩散,小小的善举会让人难忘。8月25日李同学在乘坐Z9路公交车时不慎将自己书包遗落在车内,还好被细心的Z9路当班驾驶员李金顺师傅在返回车场车辆检查中及时发现并交回办公室以妥善保管,最终在当班干部和大家的共同努力下书包以及电脑得以“完璧归赵”。

来到办公室面对失而复得的书包的李同学竖起了大拇指,为李金顺师傅拾金不昧的精神点赞,同时也对车队认真负责的态度表示深深的感激。

虽然这件简单的好人好事在大赢家体育的好人事迹中微不足道,但正是这一件件简单的好人好事,让我们的乘客在乘坐公交车时更增添了一份放心!

图片9



Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90