大赢家体育

  • 索 引 号:21657816X-202104-304899
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2021-04-08 09:56
  • 名  称:大赢家体育集团有限责任公司拟开展发行境外债的全球协调人选聘
  • 文  号:
  • 关键字:

大赢家体育集团有限责任公司拟开展发行境外债的全球协调人选聘

(项目编号:GXTC-CZ-C-2129009)

竞争性谈判公告

受大赢家体育集团有限责任公司委托,国信招标集团股份有限公司将以公开竞争性谈判方式,对大赢家体育集团有限责任公司拟开展发行境外债的全球协调人选聘实施国内公开竞争性谈判。现欢迎合格的供应商参加磋商。

1.项目基本概况

1.1发行主体:大赢家体育集团有限责任公司;发行总额不超过1.5亿美元,具体额度根据发行时市场情况(最终以相应审批部门审核为准)。

1.2 发行期限:不超过3年(最终以募集说明书中期限为准)。

1.3企业外债备案登记证明在2020年10月已获国家发改委备案批复。

1.4发行计划:根据资金需求状况,择机发行。

1.5服务地点:云南省昆明市、香港、境外路演地等。

1.6谈判范围包括但不限于:

(1)选聘供应商为大赢家体育集团有限责任公司拟开展发行境外债的全球协调人。

①全球协调人同时负责聘联席账簿管理人、联席牵头经办人、境内外律师、审计师、信托人、法律文书代理和上市代理等相关中介机构,全面负责公司境外美元债券发行工作,包括协调监管审批、尽职调查、交易文件准备、销售路演、簿记发行、上市申请等发债相关工作。本项目选择1家机构作为此次境外债券的全球协调人,负责组建和协调本次境外债券的承销团,按照经谈判小组评审后推荐第一成交候选人为本项目全球协调人(主承销商)。

②鉴于境外债发行中,中介机构大量的工作需要与全球协调人(主承销商)配合完成,同时主承销商承担着全球协调人的角色,因此,为提高发行效率,本项目全球协调人(主承销商)负责筛选完成本项目须聘请的中介机构,包括但不限于联席账簿管理人、联席牵头经办人、境内外律师、审计师、信托人、法律文书代理和上市代理等相关中介机构,所聘请的中介机构资质及相应业绩须达到承接本项目的要求,中介机构确定后报大赢家体育集团有限责任公司备案,中介机构服务费包含在全球协调人(主承销商)报价中。

(2)工作内容:①组建人员充足、结构分工合理、综合素质高、有丰富的同类项目经验的专业境外美元债券发行团队为本项目发行提供服务。②根据市场情况,设计并提交发行境外美元债券的方案。③根据发行人的要求,制定合理的发行工作计划,并对发行时间、发行期限、本息兑付安排以及资金用途等内容提供合理化建议。④协助公司就境外美元债券方案涉及的重点问题进行分析,并与监管机构沟通。⑤负责进行尽职调查,聘请境内外律师、审计师、信托人、法律文书代理和上市代理等相关中介机构,并按照监管部门要求出具相关文件。⑥制作申请审批境外美元债券所需材料并协助公司报送申请材料,并与监管机构进行持续沟通,根据监管机构意见修改和完善申请材料。⑦搜集市场信息供公司了解市场需求,组织完成承销工作,聘联席账簿管理人、联席牵头经办人。⑧其他根据行业及类似项目惯例,需由全球协调人(主承销商)负责完成的工作。

1.7资金用途:资金用于债务置换、公交场站建设及配套设施建设、补充流动资金等。

1.8资格审查方式:资格后审。

1.9根据“昆国资发【2020】116号”之规定,此次报名单位不得少于5家。否则,竞谈失败。

1.10标段划分:仅设一个标段,选择一家全球协调人(主承销商)。

2.谈判申请人资格要求

2.1竞争性谈判申请人须具有独立承担民事责任的能力,须为在中华人民共和国大陆地区或以外合法注册的金融机构,并同时持有不少于香港证监会颁发的第1、4号金融牌照(备注:第1号︰证券交易;第4号︰就证券提供意见);

2.2竞争性谈判申请人2015年1月至今以全球协调人(含联席账簿管理人、牵头经办人)身份参与过中国非金融企业(国有企业)在境外发行外币债券的成功案例至少10例或为云南省非金融企业(国有企业)成功发行过1例,且累计发行金额不低于1亿美元或等值外币案例(竞争性谈判申请人须提供相关证明文件,如承销协议、发行公告、募集说明书等);

2.3竞争性谈判申请人须提供近三年(2017年-2019年)经审计的财务报表及审计报告,且无保留意见;

2.4竞争性谈判申请人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;2018年至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;

2.5与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目竞标;

2.6本项目不允许联合体参加竞争性谈判。

3.谈判文件的获取

3.1获取时间:202148日至2021416日(北京时间每天上午9:00~12:00、下午13:00~17:00)。

3.2获取地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B座28楼2808室)。

3.3获取方式:供应商携带下列资料报名并购买谈判文件:(1)供应商须由法定代表人(持本人身份证原件、法定代表人(公司负责人)身份证明)或被授权委托人(持本人身份证原件及授权委托书原件),报名购买谈判文件;(2)提供报名单位营业执照副本复印件并加盖公章。

3.4谈判文件售价:600元/套,售后不退。若邮购,邮费自理。请将报名资料(盖章扫描)发送至3253707011@qq.com,邮件正文备注上单位名称、项目名称、项目编号,收件地址、联系人和联系方式,自我公司确认报名资料及汇款后2个工作日内用特快专递将谈判文件寄出。请供应商在汇款时务必注明所投报项目的项目编号,否则,因款项用途不明导致报名无效等后果由供应商自行承担。

4.谈判响应文件送达地点及截止时间

4.1谈判响应文件送达地点:昆明市五华区霖雨路146号6楼会议室(大赢家体育集团有限责任公司)。

4.2谈判响应文件送达截止时间(响应截止时间):2021年4月21日9时00分(北京时间)。

5.谈判地点及时间

5.1谈判地点:同谈判响应文件送达地点。

5.2磋商时间:同谈判响应文件送达截止时间。

6.本公告发布的期限

本公告的发布期限为202148日~2021416日。

7.联系方式

采购人:大赢家体育集团有限责任公司

地 址:云南省昆明市北市区霖雨路146-148号

联 系 人:郭师

电   话:0871-65823195  

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

联 络 地 址:昆明市滇缅大道西城时代A5地块B座28楼2808室

邮   编:650106

联 系 人:郭春霞

电   话:0871-68334060 18988491366

8.信息发布媒体

本次公开竞争性谈判公告同时在《大赢家体育集团》(/)和《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)网站上发布,采购人和采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

国信招标集团股份有限公司

                                          2021年4月8日


Copyright © 2016 大赢家体育集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
大赢家体育-大赢家足球即时比分90